从前的我400字优秀作文
我不再是过去的我了。过去的我,遇到什么不会做的事就开口喊妈妈,弄得妈妈整天忙得团团转。而现在,我遇到不会做的事先不叫妈妈来做了,我总是自己动手,自己思考,还会请教我的万能老师――书。过去的我,是一个正宗的“黄毛丫头”,没人陪我玩时,我就自言自语,虽说是自言自语,可说出来的总是“一派胡言 ”,还会在公共场合上又吵又闹。而现在,我有了自己的思相,会约束自己了,并教自己什么时候可以玩闹、说话,什么时候不该玩闹、说话。如在上课,必须举手才可以发言;在下课时,则可以和同学一起玩耍。