怎么说呢!每个人一生中不可能完美无缺,不犯错误的,从年轻的时候因为思想的不成熟做了很多错事,到了一定的阶段,人就慢慢的自然而然的开始变得沉稳,这就是一个规律,一个过程吧!做到最基本的就行了,如果想达到超凡脱俗的境界,那可不是每个人都能的哦!平常心,给自己多留点感恩的心,自己付出了,努力过了,就够了,这比结果更为重要,当然一切的一切都源于最基本的最重要的:健康!这个没了,即使有再大的成就也枉然啊!所以好好珍惜每一天,那怕一件小事情都会让你觉得快乐,心态!