关于游泳作文300字
在暑假期间,因我太懒惰,所以这几天母亲让我去学游泳。学游泳期间,我经历了人生中的酸甜苦辣咸这五味。
第一天去时,我怀着激动、好奇的心情忐忑地走在去游泳馆的路上,心里充满了憧憬和向往。
到了游泳馆,我换好了泳装,做好了热身运动,我本以为能够下水“玩”了,可因为我们几个是新来的,所以教练要求我们在岸上学蹬腿。慢慢的,汗水流到了我的嘴里,真咸啊!
半个小时过去了,与我同去的一位仁兄早已累趴下了。还好教练让我们下水了。“这次能玩水了吧?!”我想。谁知,教练又让我们练换气!真苦呀!
第two天,我可以休息一下了。我正靠在池边,肆意地玩着水,享受着,可不只是哪个缺德鬼,突然在水下拉了我一下。我被这突如其来的一拉吓了一跳,跌入水中。顿时,大口大口的水涌尽了我的口鼻之中,好辣呀!
总算开始真正学游泳了!我高兴极了。教练对我说:“只要在水中也像在陆地上一样蹬腿就行了。”说完让我开始练习。可水里必竟不同在陆地上,所以我蹬地并不好。教练一遍遍的教我,但我总蹬不好。教练一气之下,骂了我一句:“你是不是有一个猪脑子呀?”听了这话,我心中酸溜溜的。
经过几天练习,我终于学会了游泳(中的一类:蛙泳)。听着亲朋好友的赞扬,我心中美滋滋的,象吃了蜜一样甜。
通过这次学习游泳,我学会了很多:“吃得苦中苦,方为人上人”“世上无难事,只怕有心人”。
我会游泳我会游泳我会游泳。。。。。。