关于爱的作文200字
1父爱
爱是一个艺术,爱心需要有个度。真正的爱,是情感与理智的共同投入。
父爱是一座巍峨的大山,父爱是一条奔涌的江河,父爱是一片辽阔的草地,父爱是一轮燃烧的太阳,父爱是一片春天的温暖,父爱是一种深沉的威严,父爱是厚重的抚摸,父爱是深情的凝望。父爱是一本书,需要你畅开心灵认真欣赏;父爱是一杯酒,需要你放松身心陶然品尝。花落花开,岁月如水,从跟父亲积年累月的精神交流中,你会不自觉得体会到父亲的沧桑老辣。
2伟大的爱
爱是一座山,爱是一杯水,爱是美丽的白桦树……
爱,人间一个重要的东西;爱,一个就这所有人心的东西。“它”你不能轻视。不不能鄙视。
爱,没有爱世界不完整,没有爱房屋不美丽,没有爱的宫殿是一个不起眼的破房子。
爱,是重要的;爱,是伟大的;爱,是神圣的。正因为有爱,世界才有明天,我没才有未来!
父爱如山,母爱如海呀!
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~