我的妈妈
我的妈妈个子不高,长着一双大大的眼睛,高高的鼻子。可是她在我心目中是最慈祥的、最美丽的。因为她给了我数不尽的爱,妈妈爱我的事和我爱妈妈的事说也数不完,就举两个例吧! 就说今年夏天吧,妈妈端来一盆葡萄,我们一起吃了起来。吃着吃着,我看见妈妈光拣小的吃,让我吃大的,我奇怪的问妈妈:“你为什么光拣小的吃?留给我又大又紫的呢?”妈妈笑着说:“傻儿子,青的小的甜,大的紫的难吃!”我知道妈妈在骗我,她是把好的留给我,不好的留给自己!想着我眼里闪着感动的泪花! 不光妈妈爱我我还爱妈妈呢!就说今年冬天天气在零下几度,妈妈生病了,还有一些碗没刷,妈妈说:“儿子,你别刷,一会我就去刷啊!听话。” 我一想,妈妈有病我忍心让妈妈刷吗?我自己在厨房里刷起碗,我一摸水“啊,一声!,水怎么这么冷啊!”等我刷完碗手都红了,可想妈妈每天都这样是多么的辛苦啊!想着心里一阵酸苦。 我为有这样的妈妈而自豪!