向你推荐一本书
我向大家推荐一本书,它的名字叫《西游记》。这本书相信大家都不陌生,它被改编成了电视剧,动画片。相信我们这些小朋友已经看过无数遍了。
故事内容是:几个于众不同的神仙,应为做错了事,被罚下人间,保护唐僧,一路上斩妖除魔,经历了九九八十一难才取得真经,修成正果。这些内容,相信大家都知道。
既然如此,我为什么还要向大家推荐这本书呢?首先,《西游记》是我国古典四大名著之一,是一部优秀的神话小说。书中通过文字,展现了比动画片里更多的好词好句,人物刻画。以及一个绚丽多彩的神魔世界,把每一个神仙描写的活灵活现,每一个妖怪刻画的栩栩如生。使神魔皆有人情,使精魅亦通世故。其次,书中的五个主要人物奇形怪状,与众不同。孙悟空,从石头里蹦出来的。猪八戒,错投了猪胎。。。。。。最后,不管是西游记的动画片,还是电视剧,都是节选了原著中的部分内容。
因此,我推荐大家看《西游记》,让我们在书中真正的领略故事的离奇与绝妙,品味其中深含的意义。
《荀子》、《论语》、《左传》、《老子》、《庄子》、《鬼谷子》 礼仪类:《社交礼仪》、《礼仪金说》、《礼记》 理财类:《穷爸爸,富爸爸》、《基金投资》、《股票投资》 经济类:《经济学原理》、《国富论》 历史类:《史记》、《汉书》等。 名著类:《基督山伯爵》、《林肯传》、《甘地传》、《八十天环世界》
、《家》等 诗词类:《诗经》、《唐诗三百首》《宋词三百首》 宗教类:《了凡四训》、《俞净公遇灶神记》 励志类:《世界上最伟大的推销员》、《思考致富》、《巴比伦最富有的
人》、《哈佛心理学》
.
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~