曾经的曾经作文
缘过无痕.. 亲爱的 如你有缘看到我所写下的这些 请不要感伤 请你相信我 写下这些 并不是为了干扰你现在的生活 更不是为了我们将来缘分的重聚 而是为了我们共同逝去的回忆 存留许些美好的东西 祝福你 也祝福我 为着我们今后的人生 开心.. 当年彼此天真的诺言 仿佛还回荡在我的耳边 我们未来最纯真的梦 我们都共同憧憬过 只是终究无法得到月老的祝福 如愿我们简单的幸福...曾经的爱 心已碎 泪已干 曾经美好的回忆 也早已成过往云烟 现在 我沿着我们曾经走过的小径 寻找我们爱过的痕迹 那年夏天 我们曾十指紧扣 并肩漫步在漫漫长夜里的幽幽小道上 相依相偎 听着彼此的蜜语甜言 感受着彼此温暖的体温 享受这淡淡宁静的幸福 似梦似醒、快乐的活下去..