曾经的曾经作文
以前的以前,我幻想未来。现在的现在,我好想曾经。回想初中的生活,我曾经喜,曾经怒,曾经哀,曾经乐。生活的喜怒哀乐我曾经拥有,我拥有曾经的滋味正应了那句话“曾经最美”。
每每周末总是背着一大包书回家,又捧着一大叠书回教室。在家里没有好好去看教材去做作业,其实就没去看没去做,只好回学校抢时间补作业。一进教室把书本往桌子上一放,同学就三三两两地围了过来。你一句我一句地天南地北开了。说说笑笑地侃着,嘻嘻哈哈地闹着。侃着闹着,不知不觉吃晚饭的时间又到了。相互一问,才知作业你没做他没做我没做,哈哈!真是喜从天降,这回老师拿我们没辙了。
曾经喜味,让我回味无穷哪!可是现在,高三了,忙啊!
“你把我书扔到地上?你给我捡起来!”“哈哈,我就不捡,你能拿我怎么样?”得意忘形的“好朋友”正跟我兜圈子。我好生气,真是恼怒。我顺手操起一张凳子,大声喊道“给我捡起来!不然我砸你”。“还真的像孙二娘,你甭吓唬我,你能把我怎样?”“那我也把你的书给扔掉”,我懊恼地说。“别,别,别!我帮你拿起来不就行了吗!”说完,趁我不注意,一溜烟跑了。我哭笑不得,真恼啊!
曾经怒火,让我回味无穷哪!可是现在,高三了,成人啦!
初三也是人生一个小小的转折,面对小山似的书堆,我头好痛。我的脑子不好使,面对那成堆成堆的书,我也不想使脑子。时间长了,我已养成了坏习惯,根本不把学习当成一回事。我恨不得把书全都吃掉,比起看书,我更喜欢吃书。不知不觉,我的书被我送人的送人,做纸飞机的做纸飞机,中考没到书已经给我“吃”完了。可想而知,我的中考会是一个怎样的结局。怨言多多,但我全不理会。
曾经哀怨,让我回味无穷哪!可是现在,高三了,总不能重蹈覆辙啊!
初中三年,我懵懵懂懂,学习不关我事,疯狂倒是至爱。傻乐其中,我收获颇多。我粗粗小计,校运会上我获得过五个第一,八个第二;参加过市级田径运动会;连续两届获得“校园十佳歌手”荣誉称号。和同学去远足,使老师和家长担心了好几回,也挨了不少批评,但我乐在其中。我疯我狂,我俨然成了一个疯狂女生。
曾经傻乐,让我回味无穷哪!可是现在,高三了,时间不允许啦!
曾经最美,我挥手作别初中。步入高中,我忧心忡忡,高三了,我别无选择。但愿高考过后,我拥有曾经的滋味也能应上那句话“曾经最美”。