我为学兄学姐加油助威 高中三年,我们怀着成功的理想,一路艰辛跋涉、攀登。到今天,离成功的顶峰还有最后几级,今天的激励,就是我们在登上顶峰之前,一起来,再作一次深呼吸,憋足胜利前的最后一口气,以更快的速度,以更强的劲头,以“不到长城非好汉”的必胜信念,向胜利的巅峰作最后的冲刺。 今天离2010年高考仅有几天,现在,我们的心里既有期待又有恐惧,既有兴奋紧张,又有焦虑不安,可是同学们,号角已经吹响,冲锋已经发起,我们只有勇往直前,奋不顾身地冲向前去。在这最后冲锋的过程中,我们高一高二学弟学妹送给高三的学哥学姐们一句话:坚持到底、永不放弃,不到高考最后结束,一切皆有可能! 坚持到底,永不放弃,冲刺高考,如逆水行船,不进则退,我们不能因为因为最后冲刺阶段的自满和松懈,在高考中留下遗憾。 坚持到底,永不放弃。冲刺高考,不仅要相信实力,还要相信运气。即使平时成绩平平的同学,在高考时也可能创造令老师、家长甚至令自己都不敢相信的惊喜! 坚持到底、永不放弃。要在最后冲刺的阶段,保持最佳的身体状态和心理状态。越到后面,越是考心态。我们要爱护好自己的身体,要吃好饭,睡好觉,适当锻炼,保证精力充沛,身体健康,以最佳的状态投入到最后的冲刺中去。坚持像过去几个月一样,注意安全,遵守纪律,凝心静气,踏实学习。 学哥学姐们,过去的几个月里,为了共同的理想,你们已经创造了奇迹。在最后的冲刺阶段,你们还会创造更多的奇迹,在2010年的高考中,你们一定能收获更多的成功和喜悦。最后,祝同学们成功!祝同学们好运!