于是乎,不管网络曾做过多少益事,终究就因为这少许瑕疵而被定了罪;;21世纪的精神鸦片!
好个“精神鸦片”!我不禁为这个词的出现“拍案叫绝”。顺着推下去,那聊天室里不计其数的网民岂不成了21世纪的东亚病夫?作文
事实上,对网络嗤之以鼻的人,大多都不了解或是从未接触过网络。他们从一些报刊上“觅”到了少许在网上被骗的傻瓜们的经历,便大声呼吁人们远离网络,他们能举出的例证也无非是“我听说……”抑或是“我邻居的姐姐的二姨的侄子的同学如何如何”。而就这些人本身而言,对网络常常一无所知。