不为失败找借口作文
这是一种积极、乐观、正确的出事方法。
成功是需要正确的方式方法的,我们想成功,就一要不断的思考,找到更好的方式方法;
假如我们失败了,绝对不要找借口来掩饰自己的错误,而是要思考自己为什么会失败,并找出解决的方式方法,继续为达到成功的目的而努力。
祝你好运!
不为失败找借口作文 第5篇
忘记昔日的一切,自己留一份平静,是云彩遮住我的视线,看不到广阔宇宙空间?是雨水淋湿了大地,走不稳坎坷的道路?请不要给自己找借口,果断地去迎接所有,面对困难走向平坦,拥有美好的每一天忘记昔日的一切,
自己留一份平静,
是云彩遮住我的视线,
看不到广阔宇宙空间?
是雨水淋湿了大地,
走不稳坎坷的道路?
请不要给自己找借口,
果断地去迎接所有,
面对困难走向平坦,
拥有美好的每一天
每年8月份,我所在的学校都要迎来一些中考就落榜的学生他们是来复读的,我们常... 但我们聪明的发明了一种阵痛药----为失败找一个借口小的时候,我们跌到了,妈妈说...
高中作文: 借口 初中作文: 借口 借口是一面高大的墙埃,它能够帮你抵挡即将面临的困难;借口是一种委婉的推辞,它能够解决爱莫能助的尴尬场面;借口是一种自我欺骗,它能...