今天,我和爸爸,朋友南南,还有他的父母一起去水上乐园玩。我们一路怀着愉快的心情在车上坐着,慨不得一步就到。
“到了!”南南大叫。我和他都兴高采烈地下了车。
我们匆匆忙忙的换好衣服,就迫不及待地跑进泳池。真是人山人海,热闹非凡。在池里,男女老少穿着各色各样的泳衣,像是水里不同斑纹的鱼儿尽情地游跃。
水上乐园游玩项目真多,我们最喜欢玩飞流冲浪,借了两人泳圈,我和叔叔就先玩了,我爬到顶上,在顶上往前看,看到了水上乐园漂亮的全景,往下看,看到了弯弯曲曲的滑道。还未开始玩,我的心就像跳出来一样,我们准备冲下去了。因为第一次,我和叔叔心里甭提有多高兴了。服务员帮我们放了下去,碰到一个转弯,我紧张地闭上眼睛,”哗,”一声,我的心像飞了出来。一下子就到了最后,”啪”一声,冲下了小池里,我的心情真愉快和刺激。
这么多游玩项目之中, 我第二喜欢的是冲浪。时起时伏的波浪,总是不停地向我们招手。我们被吸引过去了, 走过去越近,波浪就越大。 我们几个人全部冲向了最前面,浪一冲来, 我们就一跳,像避开宠大动物的攻击,又像一阵阵清风吹过身旁。这时南南坐在泳圈里,手舞足蹈。爸爸兴致勃勃把南南的泳圈弄得四脚朝天。
南南惊慌失措,他的母亲大吃一惊,我和爸爸/叔叔都开怀大笑。
我们开心的玩着,月亮出来了,星星闪烁了,不知不觉又过了美好的一天。