俄罗斯游记作文
俄罗斯旅行日记2012.6.28星期4晴转雨唯1的徒弟——余军。1直想跟我走出国门,2010年他从老家开车送我到中蒙边疆,他却没法跟我走出国门,我看出了他心底里的无奈,这次我决定带他出去,1来我的伤还没有完全好,头和腰1直有些痛,他可以照顾我。2来一定师徒1场,我要让他分享我在海外的疯狂浪漫,艰辛和美酒。早8点我们从黑河动身了,去海关,海关人员非常热忱的关照了我,并与我合影,上船下船都非常不便,由于没有人开摩托车从这里走,特别是俄罗斯是很难说情的,均按法律办事,很慢很慢,我没有办健康证,也没有摩托车行驶证,地球上可能没有多少人可以顺利的从这里入境,余军跟我学高端对话,他是对我充满信心的人之1,我不会俄语,跟俄罗斯人怎样高端对话,在布拉格维申斯克的华人,都很奇怪我是怎样把摩托车开到布巿的,在街上逛找小男孩问路和他们交换,他们都要听1下我摩托车的轰鸣声,要我把摩托车油门往上转,可见这么小的孩子都1定是摩托车高手。浙江人骆总非常热忱的接待了我们,晚上宋普江张年绮代他请我们吃意大利餐,我们回到宾馆师徒2人品味俄罗斯啤酒计划着明天的行程。