放逐,把情绪放逐,把希望放逐,把自己放逐,放逐到天际的黑暗中,漆黑的暗背对着阳光,将会显露那一抹最鲜艳的光彩,深入人心。
夜,来了,雨将起,风将起,遗憾将泛滥,失落该蜕变,我心将走远,乘小舟顺海流,自命随波逐流中。
顺流而下,挥手青春,别过四年,舍得不舍得都让它成为过往吧。纵使山高水远,我心照破山河万朵。
牧笛南声,钟丧北歌,祭奠四载,过去过不去都让它成为过去吧。纵使好马回鞍,旧梦亦殊途心冷暖。
四载,梦四载,人四载,心四载,它却未四载。青春,血泪,拾得,遗留,都将别离曾四载。
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~