自述作文范文600字
:我的自述 我长着四四方方的脑袋,黑黑的皮肤,总是安安静静地端坐在墙角,很不起眼。我有着无所不知的学问,包罗万象的功能和各种千奇百怪的本领。我是大人的好帮手,小孩的好朋友。大家猜猜我是谁?哈哈!大家好!我行不更名坐不改姓,英文名字叫computer,中文名字叫 电脑 。 我们的家族大名鼎鼎,可我只是我们大家族里的一位小弟弟。一年前,我被一家三口从国美带回了家。从此,我就成为这个家庭的一员了。主人们对我可好了,男主人没事就坐在我面前,为我杀毒除病,更新各种软件,让我时时保持先进的头脑和健康的体魄。女主人天天为我洗脸擦灰,使我每天精神焕发,荣光满面。小主人最喜欢我了,天天赞美我,让我整天乐呵呵的。 可是有一天,小主人迷上了游戏,我的命运也发生了改变。他趁爸爸妈妈不在家,整天玩我里面的 造梦西游 和 洛克王国 。我看在眼里,急在心里,恨不能跳出来对他说: 小主人,你作业还没做完呢!你是一名学生,学习才是第一位的。 可小主人依然我行我素地打着游戏,眼睛死死地盯着闪烁的画面,看着他眼镜后面那痴迷的眼神,我狠了狠心,给他来了次死机。心想: 这下你可以休息了吧! 没想到,小主人发怒了,对着我就是一顿拳打脚踢,真是 伤不起 啊! 小主人对学习越来越没兴趣了,成绩一落千丈。爸爸妈妈终于明白了是怎么回事了,于是我被加了锁,扔在了角落成了 替罪羔羊 。 我已经三个月没洗脸了,满面灰尘,身上爬满了蜘蛛网。我伤心地喊道: 主人们,我是一件有用的东西啊!关键要看你们怎么使用,小主人的学习退步,不能全怪我啊!
自述作文范文600字 第6篇
100元,余祥宇师傅帮你写。