金色的秋天
有人喜欢温暖的春天;有人喜欢炎热的夏天;有人喜欢雪白的冬天;而我却喜欢凉爽的秋天。田野里,玉米成熟了,露出金黄的子儿;成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声;挺拔的高粱抬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地歌唱;棉花像一朵朵白云,从空中落到地上。看到农民伯伯脸上的笑容,就知道今年有个好收成。果园里,柿子挂满枝头,像一个个小灯笼;石榴笑的咧开了嘴,露出满满的子儿;苹果露出红红的脸庞,像是在说:“瞧,我多大呀!瞧,我多圆呀!我呀,又脆又甜。”葡萄一大串一大串地躲在叶子下,像是在和伙伴们玩捉迷藏呢!大山里,枫树姐姐看见水果弟弟们都成熟了,高兴地涨红了脸,水果弟弟惊奇的喊道:“枫树姐姐,你今天可真漂亮呀!”金色的秋天,是到处飘香的季节,是丰收的季节,是农民伯伯收获希望的季节。我就是喜欢这个金色的秋天。
金色的秋天来临了。我来到草坪上,看见小草都变黄了,黄得象金色的地毯似的。我来到庄稼旁边,金色的稻子象金色的波浪,眼前的这幅画真漂亮!我还去了树林,地上铺着金色的地毯,树上挂着金色的叶子,到处都是金色的一片,这个秋天与真是金色有缘呀!
秋天一片金色真象一幅美丽的画。我真喜欢秋天,因为我喜欢的颜色里面就有金色,所以我喜欢金色。
秋天象一幅美丽的画,秋天的空气最好的了,我建议大家多出去走走,感受一下大自然的清新和凉爽。