秋天的声音作文
秋天到了,秋天的声音美妙极了,让我们找一找秋天的声音。 校园里的大树渐渐地、渐渐地长出一个个像元宝的小果子纷纷掉落下来,发出“啪啪”的声音。小树的树叶纷纷掉落,让小朋友发现了,小朋友就走进去,发出“咔吱”的声音。 秋游的时候,小伙伴们手牵着手,不时地发出“呵呵”的笑声。小朋友走累了,就拿出大垫子,铺在地上,一屁股坐在垫子上发出“咚咚”的声音。 突然,一阵秋风吹来,发出微微的“呼呼”声。秋雨姑娘也来凑热闹,不一会儿天上下起了雨,声音像姑娘弹着欢快的乐曲,发出“沙沙”的声音。 秋天是充满欢乐的,秋天的声音让我们心情舒畅,让我们去聆听秋天的声音吧!
秋天的声音作文 第4篇
作文还是要自己写的,我可以给你提供一些素材!!!! 风声,雨声,落叶声,农民的欢笑声
有秋虫的声音啊
脚踩在落叶上“扑哧”的声音
咬糖炒栗子壳的声音
知了啊~风啊~读书声啊~多得不得了
秋天的声音以落叶声为主题以北风刮来的时候结束.
秋风的声音萧索苍凉.....
每个人感知的声音都不一样的.