我的老师作文100字
1. ‘我的老师姓李,戴副眼睛,卷卷的头发,.
老师平时很严肃,许多同学都怕老师不过,我还是挺喜欢这个老师,有一次,上课前,老师让我们深呼吸三下,让我们呼吸了新鲜空气,我们都笑了老师也请清一笑.
别看老师在教室里挺严肃,可在办公室可是两个样再办公室里,老师和别的老师说说笑笑我的老师还会吐舌头能,你瞧,多有趣
我敬佩我的老师.
2. 我的老师-魏亚美老师,我的老师是我班的新老师。刚刚的时候,我依然在怀念以前的老师-郭虹老师。我为什么会看中魏老师呢?就跟这我的尾后看看我的故事吧!
3. 我失落的时候,是因为我的测验得到了99分的成绩,十分不高兴,老师不知道我出了啥事,就关切的问:“黄睿,你怎么了?是不是不高兴了,不高兴就唱一下歌吧!能让心情变愉快,魏老师不开心的时候就开心的哼一下歌。不要管你家对你的看法怎么样,只要你是想哼歌的,你就放开心扉唱吧!”这句话给了我鼓励,我高兴的笑了笑说:“谢谢老师!”