我想再看你一眼作文800字
谁都有梦幻的时候,比如:我好像有一个新天地,我好想去月球,我好像有个知心朋友… …,而我只想再看一眼我的小白兔。
这只小白兔它跟了我我三个月,全身白白的,有可爱的小嘴唇,两颗长长的牙齿,两只竖竖的耳朵。可爱极了,它是在2009年某一天去世的,我当时整整哭了2小时,心里总是空空的,看来这只小白兔已经成为我家的成员了。
记得有一次,它刚来我家时,全身都在发抖,害怕我们所有人,好像在说:"不要吃我,不要吃我。"我说:“不要怕,我们不吃你,我要保护你,给。吃些青菜吧!”“好吃,好吃”它好像在说。我怕它在里面很闷,于是把它抱出来玩,结果它好像在和我玩捉迷藏似的。
我找啊找,终于在桌子底下找到了它,它好像发现我找到了它。就跑到我身上,安稳的睡着了。它睡着的样子,鼻子还在动,好可爱。。
因为开学了,我没有更多的时间照顾她了。于是,每天我都去学校都给了一些才给它吃,每次都对它说:我有时间我会陪你玩的。
可是,就在有一天,我放学回来,我去看小白兔。结果,它一动也不动的,全身还冷冰冰的。我就知道它已经去了美丽的天堂了。
在这里,我对我家的小白兔说:小白兔,我会永远想你的。就像你像我一样。希望在天堂里,你每天都是开开心心的。你的小主人。。
小白兔,我爱你!