我想再看你一眼作文800字
[作文 我好想再看一眼] 我小时候,生活在一个小镇的学校里,那里有着多少童年的幻想和乐趣……细数已有近十年没有去那里了,其实我多么想再看一眼那个地方,作文 我好想再看一眼。 爸爸在以前那里教书,后来调上来了,我们也跟随着来到县城里生活。初到县城我还是个幼儿园的小朋友,现在已是初二的学生了,中间也没去过那里几次。虽然在那里只残存着零星的记忆,但那却是童年中最最美好的回忆,初中二年级作文《作文 我好想再看一眼》。 小时候,小孩堆里因为数我最大,我当起了大名鼎鼎的老大,十分得意。也有大人说笑着称我是“儿童团团长”。在这片我们的小天地里,我们成群结队,爬山下水样样都行,这里就是我们的乐园。你尝试过坐用沙子堆在长长的楼梯上的“滑滑梯”吗?你尝试过用自制渔网在小水沟里捉鱼吗?呵呵,没有吧,但我都尝试过,那种原始的快乐。 说起来在那里我印象最深刻的一件事,还是逞强掉进水沟里的事,至今还在我的下巴上留下了一大疤呢。那里都是六七十年代的建筑,不免每栋楼前都有一个排水沟,很深。那次我们准备跨过水沟去对面的楼里。对于还很幼小的我们,那是一道跨不过的坎。大家都从加载上面的石板过。不过就是一道小沟嘛,爱逞强的我想证明自己的跳跃能力,硬从上面跳过去。 结果,“扑通”一声,我掉到沟里去了,摔破了下巴,留下了终身的疤痕。 我多么想再看一眼那个地方,那段属于童年美好的回忆……