今年暑假过得太一般了。既没有去什么地方玩,又没有参加什么活动。大部分时间都呆在家里。虽然觉得很无聊,但回想一下,倒还是有点意思的。 因为无聊,我经常在中午的时候打开电脑学打字。有一次中午,我打开电脑打起字来,打了半个小时后,觉得自己已经很熟练了,就玩起了打字游戏,想测试一下自己的水平,可能打得有点快,“哒、哒、哒……”的声音吵到了正在睡觉的妈妈,只见她站在书房门口,生气地说:“袁帅,你是不是在打游戏了?”看着我妈生气的样子,我很委屈地说:“哪里,你看,我是在练习打字游戏。”妈妈冲过来一看,哦,真的是在练字,不好意思地摸摸我的头,就安心地回房间睡觉了。 又因为无聊,我经常在早上起床就看起了电视。有一次,我正看得津津有味,爸爸起床了,大声说:“袁帅,你干嘛把电视弄得那么大声呀!吵得人都睡不了觉。我看你干脆把电视放在口袋里。”妈妈马上附和地说:“你这小子,一个暑假不知看了多少电视,都成了‘电视迷’了。”这时,马上上大学的姐姐慢悠悠地说:“暑假本来就是要休息的,不看电视要干嘛!”我就和姐姐相视一笑,又看起了电视,爸爸妈妈拿我们没办法,摇摇头做自己的事去了。 因为无聊,我有时看书、有时拉琴、有时游泳、有时骑单车…… 其实无聊的时候也可以学到许多东西的!
收藏
分享
海报
0 条评论
4
请文明发言哦~