发生在暑假里的一件事作文范文600字
展开全部
暑假里的一件事
今年暑假,我早早地做完作业,和解鲁璐去迪士尼参加趣味英语学习班,有一天下课,英语老师对我俩说:“你们俩学习不错,参加我们的合唱团吧!”
从第二周开始,每周三、四、五我们与三十多位年龄大小不一、高矮不同的小朋友开始了专业英语歌曲的训练。这个合唱团可有趣了,开始的时候我还不好意思,心里想:“人家都学这么长时间了,我能跟得上吗?”可又不敢向老师说。咳!怎么办呢?只有自己暗地里加劲,叫爸爸买了一盒英语光盘,晚上跟着学唱,妈妈在一旁鼓励我;可我心里想:“唉,晚上的班没有白加,功夫不负有心人呢!”
八月二十日,东方广场搭起了大红的舞台,儿童艺术团汇报演出开始了。我们三十多个小朋友,统一身着迪士尼体恤衫,代表迪士尼培训中心三百多位小朋友参加演出,我化了妆,心里紧张极了,到台上,两眼只盯着指挥的节拍,高声唱歌,挥手跳舞,全然忘记了台下深情观注的爸爸、妈妈和观众。我们的节目刚刚结束,空中一个响雷,把我们的紧张情绪一下子驱散了,好像老天也为我们的精彩表演喝彩!
这就是我暑期印象最深、最有趣的一件事!
发生在暑假里的一件事作文范文600字 第3篇
暑假作文在下面这个网址中有七十多篇。需要的可以看看,会满意的。
发生在暑假里的一件事作文范文600字 第4篇
发生在暑假里的一件事
安徽省安庆 安庆市双莲寺小学三(2) 王贤哲
暑假到了,一天,我邀哥哥一起游泳。我们在游泳池门口买票,随后被自动消
毒水机淋过才能入池,“噢!游泳喽!”我们迅速冲向池子。水池里人山人海,有
的潜水,有的休息。
我走到池旁,带好防水镜,向水里一跳,“卟通!”水花四溅,身上冰冰凉凉
。哥哥呢?他抱个游泳圈在水面上划水。
我神不知鬼不觉的潜到他身边,“嘿嘿,让你在水中玩个够。看招!”我猛的
捉住他的脚拖他下水。“呀!”他突然叫起来。“哈哈!你这只汗鸭子,中计了!
”我暗暗的想着。他见我捉住了他脚死活不放,便用水洒我。我气憋不了多久,就
“咕噜咕噜”冒了几个泡,松开了手。“呀,不好!他趁机逃走了。”我追过来,
喝道“站住!在不站住就有你好看。”他不仅不听还冲我怪笑,反而越游越快,把我甩掉了。
我在水中快活的游着,刚准备上岸就被一只大鼻子、大眼睛“水怪”正面袭来
,挡住了去路,仔细一看是带防水镜的哥哥,我想:“呀!早不来晚不来,三十六计
走为上计吧。”“扑通!”我潜入水中“逃命”去了。“站住!别跑!”哥哥穷追
不舍。
“哈哈!混在潜水区里不出去,看你怎么找我。”潜水区里的人都带上了潜水镜
,分不清你我。
最后哥哥还是找到了我,猛的来个“快水连环拳”打的我直冒泡泡,“糟了!
这家伙打歪了我的防水镜!”我刚想浮上水面,水就“扑噜扑噜”呛进了我鼻子,
我气急了瞎打“左勾拳、右勾拳、上勾拳、下勾拳,再给你致命一击!直拳!”这
几拳真有效也打歪了哥哥的防水镜,呛了他一鼻子水。“时间不早了回家吧!”
爸爸干脆的说。“好吧!”我们齐答。