关于难题的作文
今天,我写到了一道作文题,让我以“难题”为题目写一篇200字的作文,我想了一上午还是写不出来,真的好难啊,翻着手中的这本过好暑假,其他的语文题,数学题,英语题,我都是不费吹灰之力就写完的,可是偏偏就是这道作文题,我怎么都写不出来,我想破了脑袋瓜,就是不知道该怎么写,你看,我为了这道题中饭都还没吃,因为妈妈说,写不完就不准我吃饭,我写啊写啊写,忽然发现,我原来已经写了快两百字了,粗略一算,马上就要到了,快了快了,炸鸡腿,大米饭,肉包子,哈哈,我就可以来吃你们啦~
看来,只要内心足够强大,多大的难题都是能克服的!